***
И дышит утро полными глотками...
Зима, в которой так люблю тебя,
Уже вошла белёсыми шагами.
Я в ней хочу укутать и согреть
Шарфами, чаем, медом и корицей.
Часами долго на тебя смотреть,
И растопить в любви снега сторицей.
Поверить в сказку и твоим словам,
Как в варежки в мороз запрятать руки.
Ворваться в лес по утренним следам
И слушать скрип колючий в каждом звуке.
С тобою быть, дышать и повторять,
Пускай пурга любимая погода.
И не бояться от любви пылать
Так не серьезно в это время года.
28.11.2015
Свидетельство о публикации №115112807730