Объявили по инету...
"Будет Ось по белу свету,
Катастрофами сильна
И зловещая она."
Напугали весь народ,
Хоть ложись заране в гроб.
Но туда я не готова,
Нужна модная обнова
И косметики побольше,
Может задержусь подольше.
А понравится в раю
И назад не захочу.
Как-то года три назад
Тоже был такой расклад.
Объявили по инету:
" Скоро будет конец свету."
Я, конечно, усекла
И продукты запасла,
Соль и спички, даже свечи,
Приготовилась я к встрече.
Выключила газ и свет,
Чтоб не натворили бед,
Улеглась пораньше спать,
Дабы время скоротать.
А проснулась, глянь, светло,
Боже милый, пронесло!
Месяц, польза-то какая,
Я продукты доедала,
Электричество не жгла,
При свечах сидела я.
Может, снова повезет,
Ось к нам вовсе не придет?
Свидетельство о публикации №115112807713