Неуловительная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
НЕУЛОВИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Неуловим
Мужьями
Глупыми
Их
Заместитель-
Донжуан.
Как
Ярой
Ревности
Супруг
Обманутый
Не
Наполняет
Души
Бездонный
Чемодан,
Ненаказуемым
Живёт,
Любвеобилится
И
Веселится
Лукавый
Донжуан.
Свидетельство о публикации №115112807702