Соболевская Вероника посвящение

Петрову Александру Владимировичу

Ты сыном был мне при жизни,
я мамой твоею была,
Ты ангел свершившийся тризны,
но я тебя не родила.

И сложно понять отнашенья,
заботу друзей, доброту,
у тебя попрошу я прощенье,
что мало дарила мечту.

Мне Бог дал взрослого сына,
не переступить эту роль,
его я у Бога просила.
Дар встречи, утихшая боль.

С тобою навеки родные,
ты руку мне помощи дал,
и жить будут вечно святые,
кто сердце в Раю отискал.


Рецензии