Так скучно мямлить просто, И вызовом бросать смешн
И вызовом бросать смешно,
Безмолвием познать всё сложно,
Признав, что данное ушло.
Родится быстрым Знаком стимул,
Погони станут ни к чему,
Вдруг неспособные постигнут,
Став Основанием всему.
Не в Чуде правда проведения,
Зуд упования - ничто,
Стань глашатаем вдохновения,
Глубинным сделав, что пришло.
Лишаем следствия значений,
Отмахиваясь от всего рукой,
Посредственных нет воплощений,
Не стала Суть чуднОй игрой.
Продление Урока важно,
Наделом мнения в тиши,
Нисходит Смыслом вдруг однажды,
Что вызрело уже внутри.
Предлоги, поиски решений,
Подмяли Время под себя…
Так грезит, видно, Век прозрений.
Манящим шансом ждёт меня…
Свидетельство о публикации №115112800077