И если больше...

И если больше я тебе не напишу,
То знай, что навсегда мне не нужна.
И если больше я тобой не дорожу,
То знай, что навсегда мне не важна.

И если больше не увидишь ты стремлений,
То знай, что навсегда тебя забыл.
И если больше не увидишь ты стихотворений,
То знай, что навсегда тебя я разлюбил.

28/11/2015

LP (Lonely Poet)


Рецензии