Снег в мои ладони тихо падал

Снег в мои ладони тихо падал,
Первый, чистый, долгожданный снег,
Нет  давно тебя со мною рядом,
Первая любовь моя навек.

Я почти тебя не вспоминаю,
Снов, когда мы вместе, не боюсь.
Почему ушел - не понимаю,
Но за упокой я твой молюсь.

Было все так чисто и невинно,
В нашей детской дружбе и любви.
Разошлись с тобою мы взаимно
Без скандалов обойтись смогли.

Вспоминаю, было очень больно,
Плакала я часто по ночам,
А потом решила, что довольно,
Ты другую тоже повстречал.

В городе мы виделись не часто,
Но на протяженьи этих лет,
Ты  со мной при встрече улыбался
Говорил мне:- Зайка,ну, привет!

-Как дела, семья твоя и дети?
-Все нормально,  отвечала я.
-Как же ты в толпе меня заметил?
-Ты же первая любовь моя.

Снег в мои ладони тихо падал,
Таял, капал светлою слезой,
Ты на небе, но в душе ты рядом
Я в толпе искала облик твой.

Знаю свою главную ошибку,
Не ищу, прошел десяток лет.
Но в душе храню твою улыбку
И конечно... Зайка, ну, привет!






 


Рецензии
Трогательно, и правда. А еще, мне кажется, что простые слова легче достигают души. Спасибо!

Наталья Кун   06.03.2016 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья за рецензию. С уважением, Юлия.

Юлия Баранова -Подольская   08.03.2016 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.