Миг поэзии

Ноябрь угрюмый ветки холодил,
Вдали дымились сельски трубы,
Берёзку месяц рогом подцепил,
К теплу гурьбой спешили лесорубы.

И одиноко в перелеске ухнул филин,
Плыл по ярам промозглости туман,
Течение реки всё отмеряло мили,
Звёзд тусклых в небе караван.

Но вдруг душе открылись звуки,
На чудной арфе- Муза заиграла,
И сразу потеплело сердце,руки,
И поэтичности накрыло опахало.

Лилась мелодия весенним переливом,
И свет небес всё озарил окрест,
Сиял над головою дивный крест,
И строчки о любви легли красиво.


Рецензии
Александр,красивое произведение!Доброты,тепла и удачи!)

Татьяна Маргариткина   03.12.2015 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! Всех благ!

Александр Русский 2   03.12.2015 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.