Отлюбила уже

Отлюбила уже...отболела...
Легкой грустью - на сердце тоска.
Не смогла удержать...не сумела.
А,вернее......не сберегла....

Запоздавшей свечою сгорела
Взбередившая дУшу весна,
И пытаюсь я жить неумело
За границей ушедшего сна.

Растворяюсь в сырых метелях,
Став крупинкой в песке бытия.
Не хотела я так...не хотела....
Не сумела....не сберегла.


Рецензии