Новый год

Скоро новый год.
И новые сны.
Будут ждать под ёлкой.
Тебя, мечты.

Я к тебе приду.
И скажу, люблю.
Замок на скале.
Тебе я подарю.

Для тебя, мой милый ангел.
Создаю миры.
В новый год.
Я для тебя.
Просто Дед Мороз.

Я исполню, для тебя.
Все твои мечты.

Милый мой ребёнок.
Ты.
Мои.
Мечты.


Рецензии