Если я тебя не увижу, то умру...

Если я тебя не увижу, то умру.
Просто, без затей, вечером.
Труп мой обнаружат поутру,
Но поделать уже будет нечего.

Если я тебя не услышу, то задохнусь.
Нет кислорода в воздухе, чтож такое?
Научиться дышать без тебя не стремлюсь.
Ни на что не согласна я теперь другое.

Если б я о тебе не знала, то б жила.
Не припеваючи, нет, но как-нибудь.
Может, не счастлива бы была,
Ну хоть как то, какой-никакой хоть путь.


Рецензии