Я выпью бутылку Вагнера
Почему бы не стать мне пьяной?
Или же после Причастия
со Христом - ничего нет прекрасного?
Он огонь, он туманен.
Он облачный, как ваш ум!
Он вечно - мое желание,
и оно исполнилось вдруг.
Которое вдруг кругами
спустилось в мир Партитур.
Я не верю, что ты настоящий,
Но так, Вагнер, я клянусь!
159
I'll drink a bottle of Wagner.
Why not to get drunk?
Or is it because I'm now
after Communiom with Christ?
He is fire, and he is foggy.
He is cloudy as your mind!
He is my eternal desire,
which suddenly wished to come.
Which suddenly came in circles
to the world of partitur.
I don't believe you are real,
Wagner! But swear: it's true!
Свидетельство о публикации №115112807533