Неисчезательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
НЕИСЧЕЗАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Пока
Рождаются
В
Стране
Родной
И
Земномире
Сущем
Кокетки
И
Прелестницы
Жеманные,
В
Них
Не
Исчезнут
Соблазн
И
Наслажденья
Им
Несущие -
Пронырливые
Вездесущие -
Красавцы-
Донжуаны.
Свидетельство о публикации №115112807527