Аскет

Аскет Аскетович Аскетов
Лоб осиняет синим светом
Аскет Аскетович Аскетов
Жизнь ограничил интернетом
Аскет Аскетович Аскетов
Подвижник нового гаджeта
Аскет Аскетович Аскетов
Исчез. Отныне его нету


Рецензии