Как то так...

Угораздило непредвиденно...
Ухожу куда-то невидимый
И не признанный и не понятый
И обильно помоями политый...

Жизнь моя- как упавшее яблоко
Самому уже лень поднять его
И не хочется и не можется
Ни надеяться ни тревожиться...


Рецензии