Наказываем глаз за глаз

Наказываем "глаз за глаз",
За преступление - наказание.
Лишь за поступок наш наказ
А не за то, что есть желание.

Так было испокон веков
И до Христа при римском праве
Я здесь про Запад, не Восток
Где руку вору отсекали.

Так правосудия закон
Был Риме, (реже в Магадане),
Есть "невиновности" канон
Пока вину не доказали.

Перевернулся мир сейчас -
Самоубийцы здесь на сцене
Им приговор не нужен наш,
Их девственницы ждут на небе.

Зачем ценить им жизнь твою
Когда свою ни в грош не ставят,
Тем лучше будет им в Аду
Чем больше душ загубят сами.

Не страшен им наш трибунал,
Международный суд в Женеве,
У них один есть судия
И ждёт давно он их на небе.

Не тот - любви кто призывал,
Не тот, кто выдал всем скрижали,
А тот, кто право признавал
За тем лишь кто есть мусульманин.

Да и не просто мусульманин,
А лишь своей особой касты -
Кто верит так, как те кто сами
Наводят автомат на массы.

Попробуй им "подставь щеку" -
Отнимут вместе с головою.
Другою этикой живут...
Там места нет для нас с тобою.

О. К.
Nov. 28, 2015


Рецензии
Избави, Бог, нас от тех мест,
Где не святыня святой крест.

Читаю, наслаждаюсь Вашими мыслями,
их неспешным, красивым течением.

Рада встрече с Вами, Вашим творчеством.

С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   28.11.2015 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо. И рад нашей встрече.

С уважением,

Оскар Хуторянский   28.11.2015 21:48   Заявить о нарушении