Бури просит душа бунтаря
Что-то шепчет морская волна...
Ах, как хочется с небом мне слиться-
Бури просит душа бунтаря.
Рвутся вены избытками крови,
Наливается молнией взгляд...
Эту б силу, да выложить в слове,
Так чтоб с яростью, сотнями в ряд.
Зашипела стихия прибоем,
Окропила святою водой
И себя я почувствовал Ноем,
И готов встать за праведный бой...
Передышку гроза объявила,
Но не стихла гитары струна;
Она в сердце покой разорила,
Напоила бунтарством сполна.
Свидетельство о публикации №115112807486
Габерстро Андрей 28.11.2015 20:31 Заявить о нарушении
Сергей Томаров 28.11.2015 20:35 Заявить о нарушении