Нужно

Нужно разложить по полочкам,
Нужно самой.
Я сама себе Карл Юнг.
Вот маленькая коробочка
С гнетущей тишиной
Фирмы «Самсунг».
И если концерт окончен,
И звуки уплыли вспять –
Себя, себя включить погромче,
И слушать, что говорят.
Найдется и иголка в скошенной траве.
И если весь путь свой жизненный
Пытаться словить волну,
То сквозь шум в моей голове
Я чётко услышу истину –
И не пойду ко дну.


Рецензии