и прочих фокусов уже не способны

....да и боевые искусства тоже по существу цирк, техника великолепная и больше это похоже на балет, на американский балет, давно уже мало чем отличающийся от фигурного катания или спортивной гимнастики, разве костюмами и продолжительностью номеров, но искусства нет, есть цирк с его внешними эффектами, пошловатостью, профессиональными наработками....
 
....сюда же можно отнести их  достижения в таких мертворожденных явлениях как, например, "современное искусство"....


Рецензии