Тишина

Тишина, что меня насквозь сверлит
Похожа на бесконечный возглас.
А моя тоска — обняла бы Землю
И расширила космос.
Тишина. Между прочим
Одна из самых страшных пыток.
Слова разлетелись в клочья
И осели на глади тротуарных плиток.
Иду в тишине полной.
Кто-то звучал. "Кто-то" затих. Затих во всю глотку.
И если звук — это волны,
То со дна моря вынули пробку.


Рецензии