Для меня ты стала в жизни всем

Твои черты от времени не исчезают,
Эмоции от сердца не отнять.
Прошлого мелодии опять играют,
Когда тебя мне хочется обнять.

И звуки будто разум укрывают,
И ближе вновь твой аромат.
А мысли вновь тобой скучают,
И отчего-то вновь уже не рад.

Возможно, ты по мне скучаешь,
Но этого не скажешь мне совсем.
И главного ты вновь не понимаешь,
Что для меня ты стала в жизни всем.

27/11/2015

LP (Lonely Poet)


Рецензии