Обелительная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОБЕЛИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


В
     Донжуанстве
          Неуёмном
              Мужчины
                Страстные
                Не
                Виноваты.

                Диктует
                Им
                Сама
                Природа
                Гормонов
                Половых
                Захваты.

                А
                Посему
                Оно -
             Не
        Дело
    Срамное.

         Мужского
              Пола
                Представители
                Велением
                Природы
                Полигамны.               
         
                Неудержимо
                Их
                Она
                К
                Прелестницам
                Влечёт,
                Услад
                С
                Гормононаполняемостью
                Умножая
                Счёт.


Рецензии