Что было, то было...

Время со скоростью света летит,
И я - пассажиркой в экспрессе.
Что было, то было, не изменить,
Осталось за дымной завесой.

Если бы знала маршрут наперёд,
Соломки тогда подстелила.
Предугадала падения, взлёт,
И яблоко  не надкусила...

28.11.2015 г.-2-ое МЕСТО


«Новый Конкурс - Что было, то было» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2015/12/14/2252 -Результаты
.
Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Что было, то было...", по ИТОГАМ одноимённого КОНКУРСА,
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!!!

Творческого вдохновения Вам и радости в каждом дне!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   16.12.2015 00:47   


Рецензии
Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Что было, то было...", по ИТОГАМ одноимённого КОНКУРСА,
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!!!

Творческого вдохновения Вам и радости в каждом дне!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   16.12.2015 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.