Не долго были

Не долго были эти встречи,
Разбилось в грустный весь формат.
Туманный образ восхищенья,
Надеждой встреч, не будет так.
И грусть от этих откровений,
А он то всё таки женат.
Наверно дружба, не приемлет,
Такою близостью шутя.
На расстоянии украдкой,
Всей грустью принять этот шаг.
Любовь одна теплом нас грела,
Но слёзы выстрелом в меня.
Одна украдкой от надежды,
Ведь сердцу нужно так страдать.
Душа желает притяженья,
Но весь обрыв разбил в мечтах.
          Александр.


Рецензии