Мне бы узкую дорогу и знать, куда идти

Мне бы узкую дорогу
и знать, куда идти,
и чувствовать, когда предвещает опасность.
Мне бы дальний путь познать впереди
и не принимать все проблемы,
как данность.

Мне бы идти доброй дорогой
и быть довольной ею сполна:
без жизни намеков,
и безбожных правил.
Я бы тогда счастливей была.

Но я не грущу,
Мне всего хватает:
и дом есть под крышей,
и в венах кровь.
Просто хочется знать,
что все не напрасно,
и что не вернусь я к началу вновь.

Немного страшно, скажите?!
Когда идешь и не знаешь куда.
Кто в зеркале?
Кто?
подскажите!
Кто каждое утро смотрит в меня?

Я боюсь.
Но это не повод
опускать свои руки и снова ко дну.
Я прошла через эти тревоги
и теперь не наступлю ни на одну.

Мои ноги пойдут, куда и дорога
и больше не смогут на поле свернуть.
Мне бы лишь силой набраться немного
и знать, что не пропаду.
..
Мне бы узкую дорогу
и знать, куда идти,
и чувствовать,когда предвещает опасность.
Мне бы дальний путь познать впереди
и не принимать все проблемы,
как данность.


Рецензии
Ании,ты настоящая умница!

Исхакова Фарида   18.04.2016 21:06     Заявить о нарушении