Люб как и прежде, пейзаж золотой

  Лист пожелтевший природа роняет
В сон уходя, давно устав от забот.
Ветерок в порывах ими играет,
Купаясь в красках осенних красот.

  Земля расцветает ковром с позолотой.
По нему шагает, листвою шурша
Седина ,задетая нежной нотой,
И в палитре красот, воскресает душа.

  Воскресает днями осени нашей,
Что весною легла на сердца.
Молодняком сосновой рощи
Старой лавочкой у школьного крыльца.

  Осень поёт палитрой богатой
В буйстве красок и прохладной зарёй.
Мне с сединой – сегодняшней датой
Люб как и прежде, пейзаж золотой …


Рецензии