solaris

перевернутые кресты
запах цветов с могилы
в момент Катарсиса где мы все были?
в момент созерцаний Плеромы где была ты?

если иллюзии все удел
тогда как познать сути истины?
как понять железную волю озаренных людей?
где найти из их боли и восхищений картины?
чем нужно кричать, чтоб прорвать их плотины..

я уйду из этого мира лишь как дурак
взывавший Заратустрой о Ницше и сверхчеловеке
поняв, что без воли иных не осветить никак
поняв, что удел воплощения принадлежало прекрасному веку.


Рецензии