Я нажрусь

Я сегодня нажрусь, непременно,
Выпью горькой, холодной и мне.
Потом будет конечно прескверно,
Пусть я знаю, что истин в вине.
Не найти, их там нет, быть не может,
Только боль, да потеряный день.
Ничего найти не поможет,
Знаю точно, но всё это - хрень.
Потому, что нажрусь я и точка,
Так чтоб черти плясали канкан.
Чтобы вздрогнули печень и почки,
Чтобы вздрогнул душою я сам.
Я - нажрусь! Так чтоб быть в изумленьи,
Потому, что устала душа.
Я нажрусь в этом нету сомненья,
Чтоб не помнить потом ни шиша!
   28.11.2015г. СенС-
 


Рецензии