Не знаю, счастлива ли ты сейчас с другим?
Я видел фото.
Я б не сказал, что светишься от счастья ты.
Я сомневаюсь что-то.
И выглядишь на сорок все свои.
Со мною ты была как девочка - куда моложе.
Черты лица - как будто заострились
И погрубели тоже.
Тебя вполне могу понять:
Он - управляем.
Конечно, он - не мачо, с виду - мальчик,
Зато - вменяем.
Теперь, как и привыкла ты, - и дурой можешь быть,
И вздорной, взбалмошной, и стервою капризной.
И будет он терпеть, и страстью - управляешь без труда.
Чего ж ещё желать, счастливой быть чтоб в жизни!
Свидетельство о публикации №115112807266