Ночь провожает, любя

Ночь провожает, любя,
В сумерки твой силуэт.
В зареве прошлого дня,
Мне было видно рассвет.

Стонет под ветром сосна,
Пышные ветви клоня.
Нынче другая весна -
Ты покидаешь меня.

Прошлое помнить, увы,
Сердцем завещанный рок.
Во поле вольные сны
Жмут, не дрожа, на курок.

Белый несётся табун.
Брезжит кровавый рассвет.
И в перекрестии струн
Чудится твой силуэт.


Рецензии