Круг
О будущем я предаюсь мечте.
Я – само счастье, когда ты со мною,
Уходишь ты – я снова в пустоте.
В твоих глазах я вижу отраженье
Моей тоски, моих сердечных мук.
Не радует такое положенье,
Когда судьба свернулась в жуткий круг.
Свернулась в круг, где ни конца, ни края,
Ни выхода, ни входа в него нет.
А сколько шёпотом «родной» или «родная»
Нам говорить придётся долгих лет?
И всё-таки не будем гневить бога,
Страдания других куда сильней.
Нас ожидает светлая дорога,
Пусть даже через много-много дней.
Свидетельство о публикации №115112807253