Интересный разговор
-будет, возьму, не будет да ладно.
-а как насчет страсти?
-тут все идеально.
-и ты признаешь всех геев и неформалов?
-как животные нас.
-а что насчет твоих идеалов?
- меняются каждый раз.
-ты от своего слова можешь отказаться?
-да.
-но это гнусна!
-ваши правила. Пришлось оторваться.
-а ты на своем будешь прочно стоять?
-как бумага на ветру.
-тебя уважают?
-потому что я не хочу.
-наркотики – можно или нет?
-вопрос не в этом, а что нужно.
-так в отбросах, в пороках видишь свет?
-почти во всем, что посчитаю нужно.
-ты один из тех, кто за государство или против?
-я как кошка в дому.
-а соблюдаешь ли законы?
-тогда, когда захочу.
-законы установлены правильно?
-как пазл с разных картин.
-что насчет политиков и чиновников?
-обещания и дела только с витрин.
-нужно ли меняться миру?
-не хорош, но не исправиться.
-ты социопат и эгоист?
-придумывайте, если нравиться.
-веришь ли ты в бога?
-я не верующий, но верю.
-есть ли у тебя выбранная дорога?
-вот в это я не верю.
-существует ли «равноправия»?
-если бы знал, не ответил.
-можно ли любить психопатов?
-полюбил – и не важно, кого встретил.
-деньги и репутация правят миром или нет?
-а ты тут ради чего?
-можно ли жить свободно?
-да. Наплевав на все.
-боишься ли ты смерти?
-я помираю появившись на свет.
-боишься ли ты боли?
-крик не признак страха,
там где да, там и нет.
-допустим инвалид, сможешь с этим жить?
-пока мыслю, живу.
-дипломированный творит лучше?
-не так как «желающий - творящий то чего хочу».
-желания осуществимы?
-осуществляются без желания проблемности.
-так как же быть счастливым?
-осуществляя секундные потребности.
Свидетельство о публикации №115112807239