Ожидание
Мгновений встречи, о тебе тоскуя,
В надежде, что при встрече ты без слов
Меня одаришь страстным поцелуем.
О, этот миг! О, чувств глубоких взлёт!
И шёпот моей милой с придыханьем!
Кто так любил, лишь тот меня поймёт.
Скорей бы долгожданное свиданье.
Хочу упасть перед тобою ниц
И целовать любимые колени
И день, и ночь до утренних зарниц,
Не уставая, до самозабвенья.
Об этом только все мои мечты
И верить хочется, что ты их разделяешь.
А если так, чего же медлишь ты
И в муках одиночества страдаешь?
Скорей бы пролетели эти дни,
Сосуд любви так жаждет наполненья.
И мы его наполним, сохраним,
Я верю, что наполним непременно.
Свидетельство о публикации №115112807237