Мы с тобой дураки

Мы с тобой дураки, уроды -
Даже в мае бывает снег,
Хоть не видел такой погоды
Лет с десяток уж человек.

Мы бездомные. Мы без родины.
Как зовут нас, ответь, скажи?
Руки тонки, как ветвь смородины.
Сколько нынче нам должно жить?

В палисадник калитка старая
Нас как прежде не станет звать.
Ты уставший и я усталая.
Где придётся земле предать
Наши корни?


Рецензии