Мираж...
И я не понял, был ли то роман?
А может сон и ты во сне жар-птицей
Лишь прилегла со мною на диван?
Чуть отдохнув и порасправив крылья,
Пригладив перышки вокруг красивых глаз,
Взмахнув хвостом, серебряной ковылью,
Ты просто скрылась в предрассветный час.
Вот и гадай, и думай: это - встреча
Или воображение, мираж?
Если мираж, то пусть он будет вечен,
Пусть будет для двоих, пусть будет наш.
Свидетельство о публикации №115112807220