Пусть говорят...
А жизнь на всё нам отпускает срок, -
С тобою будет мой полёт высок,
И я к тебе, под всеми парусами.
Когда штормит и спорю я с ветрами,
Ты мне нужна, как воздуха глоток,
Звучит твой голос - как журчит поток,
Наполненный весенними дождями.
Тебя сравнил сегодня я с цветами,
Не забывая ни в одной из строк,
Что ты нежней, чем розы лепесток,
Что можешь быть и розою с шипами.
Восторг души не передать словами, -
Очередной закончен переход,
И дремлет у причала пароход,
С которым мы повязаны морями.
Тебя обнял я, ангелы над нами,
И радость встречи, как и в первый раз,
И слёзы счастья из любимых глаз,
И губ твоих касаюсь я губами.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115112807217