Причинная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРИЧИННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Нет
     Донжуанству
          Мужа
               Никакой
                Другой
                Причины
                И
                Вины,
                Кроме
                Нелюбвеобилия
                Или
                Фригидности
                Его
             Жены.               


Рецензии