Не исчезай
Красивый город, нечего сказать.
И снова лес под пеленой тумана,
Как в сказке, ни сказать, ни описать.
Я же ни Пушкин, ни Сергей Есенин,
Мне не подвластно, так как им,перо.
И вот под гнётом собственных сомнений
Я лишь смотрю без устали в окно.
Но что такое? Средь берез и елей
Фигурка женская отчётливо видна.
Твой лоб, глаза, но видно еле–еле,
Да как ты оказалась тут одна?
И понял я: ты ангел мой небесный,
Всегда со мной, и где бы ни был я,
Твой лик такой божественно чудесный
На всём пути сопроводит меня.
Я кланяюсь тебе, моя родная,
Ты улыбаешься в ответ, как месяц май,
Иду к тебе… фигурка тает, тает…
Не исчезай. Прошу, не исчезай.
Свидетельство о публикации №115112807206