Мгновенье...

Судьба нам подарила миг, 
Случайную ту встречу, 
На остановке ты стоял 
И было уж под вечер. 

Мы встретились глаза в глаза, 
И стало нам понятно, 
Что опоздали в жизни мы, 
Что не вернуть обратно. 

Смотрю на руку - ты женат, 
Да я уж не свободна, 
Рутина жизни - дом,семья, 
Чтож,так судьбе угодно. 

Спешим вс; жить и иногда, 
Не с теми коротаем, 
Свои прожитые года, 
Но поздно понимаем. 

Ну вот,пора и выходить, 
Так не сказав ни слова, 
Ищезнеш едва появившись, 
В рутину жизни снова. 

Лиш иногда,при свете дня, 
Да вспоминать ты будеш, 
Где вы?Прекрасные глаза, 
Вовек ты не забудеш.


Рецензии
Лиш иногда,при свете дня,
Да вспоминать ты будеш,
Где вы?Прекрасные глаза,
Вовек ты не забудешь.

Прекрасные стихи, очень нежные. Спасибо Мариночка за творчество. С уважением.

Владимир Примак 2   29.11.2015 01:06     Заявить о нарушении