Мои читатели на Литсовете. Почти статистика

   Бегло просмотрел часть списка своих произведений, но общая картина уже просматривается. Читатель более всего интересуется своими собратьями по перу.
   Привожу краткую табличку, где в правой части - число прочтений.

1. Поэт года 2011. Литературный обзор.   - 1805.
2. Блесна "Кобра" запатентована.         - 1763.
3. Поэты Стихи.ру - вновь на экране      - 1301.
4. Современные русские поэты              - 609.
5. Народный поэт Стихи.ру. Лауреаты 2013. - 569.
6. Эротика 2012.       - 530.
7. Афоризмы. Антитеза. - 510.
8. Первый, второй...   - 354.
9. Блесна "Кобра". Особенности проводки.  - 279.
10. Кто изобрёл блесну "Кобра"?           - 266.
11. Какой муравей храбрее? Сказка-притча. - 208.
12. Тест Владимира Юденко "Воображение"   - 190.

   Читателей привлекает аналитический разбор стихотворений. Да и рыболовы-любители балуют меня своим вниманием. Своя-то рыбка вкуснее!

   С уважением к читателям и писателям.

   *** На фото - раздаю автографы.


Рецензии