Встреча с юностью
Лечу к тебе, единственной моей.
Пока мне трудно с мыслями собраться,
Ты будешь рядом через пару дней.
При встрече расскажу тебе, родная,
Про Пермь, про лес, про горы и Урал.
Здесь Кама полноводная такая,
Короче, в юности я снова побывал.
Какие ели, сосны и берёзы!
Не описать всей этой красоты.
Пусть не цветут здесь как на юге розы,
Но здесь свои прекрасные цветы.
Но это лирика. Касаясь же реалий,
Так вот за всею этой красотой,
За всею этой бесконечной далью
Я жил одной, но сказочной мечтой,
Что всё- таки минуют дни разлуки,
Ты ласточкой прильнёшь к моей груди,
Я поцелую трепетные руки,
Ты только, дорогая, меня жди.
И я молю: "Мчись поезд, мчись, родимый,
Ещё быстрее, ведь любовь не ждёт,
Скорей неси меня к моей любимой".
Пусть солнце радости для нас взойдёт.
Свидетельство о публикации №115112807183