Самые лучшие

Самые лучшие танцы – последние.
Звоном мечей, королями крещёные.
Лучшие клятвы – при полном неведенье.
Лучшие души – от кары спасённые.
Всполохом светятся дальние приступы.
Тянется к западу ленточка алая.
Лучшие битвы – грянут неистово.
Лучшие люди радеют за малое.
Самое важное – не произносится.
Самое нежное – сердцем томимое.
Лучшие судьбы – ветрами проносятся.
Лучшие руки, конечно, любимые.
Лучшие песни – о павших слагаются.
Лучшие строки – уходят в безвременье.
Лучшим всегда только то называется,
Что потерял не за час – за мгновение.
 


Рецензии