Буду в сердце хранить
Ясных глаз твоих свет негасимый
Буду в сердце хранить, как святыню хранят,
До последнего вздоха отныне.
Я желаю тебя видеть ночью и днём,
В летний зной и лихое ненастье.
От любви моё сердце пылает огнём,
От тебя в шаге быть – уже счастье.
Взяв ладони твои, я готов целовать
Каждый пальчик, от счастья глупея.
И понять не могу, разве я виноват,
Коль люблю с каждым часом сильнее.
Свидетельство о публикации №115112807157