Так нельзя

Что я делаю!
Так нельзя!
Что ты делаешь!
Разве можно!
А хотя:
Ты расчётлива –
Слишком,
Умна,
Ты до крайности осторожна.
Я не знаю как ты…
Мне с тобой хорошо.
Я с тобой пропадаю,
Впадаю в безумство.
И хочу я продлить,
И ещё, и ещё
Повторить –
Бесконечное сладкое чувство.
Чувство нашей любви
Или как его там
Нам назвать,
Я боюсь даже этого слова:
Вожделение,
Соблазн,
Грех,
Распутство,
Оргазм…
Я хочу быть с тобою,
Прочувствовать снова:
Наготу отношений
И страстную дрожь,
И слияние тел,
И безумие страсти…
Я хотел,
Я всю жизнь свою это хотел.
Я тебя обожаю,
Люблю,
Сердце рвётся на части…
Это ты –
Неземное,
Моё  бесконечное
Счастье.


Рецензии
Очень страстно. Красиво и поэтично

Светлана Петрова 12   29.11.2015 09:26     Заявить о нарушении