К маме

Как ни плачу по ночам, как ни  каюсь,
Научиться не могу уже сколько.
Разбивала сердце вновь, оступаясь,
Разлеталась и любовь на осколки.

Как не клеила её, не сшивала,
Расплетались нити, клей растворялся.
Я поэтому любовь убивала,
Спрятав слезы, я опять улыбалась

Уходила от любви понемногу,
Шла упрямо против собственной воли.
Я за вечностью так шла к Богу,
Рассказать своей души горе.

Было больно так в душе и обидно,
Кровоточили открытые раны.
Рвалась к Богу,но случилось так, видно
Вместо Бога я пришла к маме.


Рецензии
С Богом или без Бога, к маме приходим всегда...

Ольга Сафронова Таганрог   04.12.2015 21:08     Заявить о нарушении