По лестнице из инея

По лестнице из инея
Я поднимусь до неба,
А ты , прошу,заметь меня,
Где бы сейчас ты не был.

Ступенька за ступенькою
Иду навстречу облаку.
Такому белоснежному,
Такому одинокому.

Тропиночки незримые
Тропиночки  небесные,
По лестнице из инея
Навстречу неизвестному...


Рецензии