Вожделенческая Донжуанетка Цикл Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВОЖДЕЛЕНЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

         (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


Вожделенья
     Волчья
          Сыть
               Заставляет
                Донжуаном
                Быть.   


Рецензии