Конец и начало. 28. 11. 2015. г

Ветряные мельницы облаков,
Закрутили короткие дни.
Полетели клочки от оков -
Ледяные слезы земли.

Навалило вдоволь муки,
Перемолото небом зерно.
Уложили в амбары тюки,
Белым полем дернится оно.

Заплетает косы ветрам,
Непокорно-замерзшый ноябрь.
Весь промерз до костей, по утрам,
Погибает от тысячи сабель...

Декабреет северный Дон,
Разливает причуды зима.
Наступает осознанный сон,
Королева гнездится! Сама!


Осень и Зима.


Рецензии