Не смейся надо мной...
За ночь с тобой готов я умереть.
Ты будто в сказке в мою жизнь вошла,
О, где же ты до этого была?
Кому дарила ласки и любовь,
Чью согревала своим сердцем кровь?
Ты для меня – прекрасная весна,
Не знать теперь покоя мне и сна.
Прошу тебя, не смейся надо мной,
Любви все возрасты покорны! Боже мой,
Ведь эта истина стара, как и сам мир,
Не важно, любишь ты иль ты любим.
Свидетельство о публикации №115112807119