Меня возраст не тревожит...
Хоть полчаса, хоть несколько минут
Мне уделить. Я ведь не о постели,
А о возможности на ангела взглянуть.
Один лишь взгляд и в трансе словно не был,
Раздвинул плечи и расправил грудь.
Так самолёты с дозаправкой в небе
В два раза увеличивают путь.
Ты говоришь, я выгляжу моложе
Своих совсем не юношеских лет.
Пока что меня возраст не тревожит,
Смотрю не на закат, а на рассвет.
Тебе спасибо, что ты есть на свете,
Источник вдохновения и сил.
И пусть нечаянно тебя я встретил,
Отчаянно тебя я полюбил.
Свидетельство о публикации №115112807092